Flash info
🌡️ Alerte canicule : informations importantes
  • Le festival des sports de rue "Esprit Urbain" initialement prévu ce mercredi 2 juillet est reporté en septembre. La date exacte sera communiquée ultérieurement.
  • À partir du mercredi 2 juillet, les parcs et jardins de la Ville reprennent leurs horaires habituels et ne sont plus ouverts la nuit.
Version PDF

Organisme émetteur :

Ville de Versailles

Référence :

2025-VERSAILLES-228

Localisation du poste :

Versailles (78000)

Direction concernée

PERSONNELS SERVICE RESTAURATION

Service concerné

PERSONNELS SERVICE RESTAURATION

Catégorie du poste

C

Poste ouvert aux

Contractuels et Titulaires

Type de poste

Poste à temps complet

Vos missions

Entretien des locaux

  • Organiser son travail en fonction des plannings et consignes.
  • Nettoyer et désinfecter l'ensemble des locaux et des parties communes (bureaux, salles de réunions, couloirs, escaliers, sanitaires...) suivant le protocole de nettoyage
  • Respecter les consignes relatives aux choix et dosage des produits en fonction des surfaces à traiter.
  • Remettre en place les objets déplacés lors de l'intervention.
  • Vider et désinfecter les poubelles (tri sélectif et ordures ménagères...)
  • Détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler à sa hiérarchie ; Savoir faire preuve d'initiative lorsque la situation le nécessite et en aviser son encadrement.


Entretien et rangement du matériel

  • Nettoyer et ranger le matériel et les machines après utilisation (mono-brosse, aspirateurs...)
  • Ranger les produits en séparant les produits toxiques des autres.

Suivi de l'approvisionnement en produits :

  • Contrôler (vérifier la quantité et la qualité) et réapprovisionner les consommables (papiers toilettes, savon, essuie-mains...).
  • Surveiller les dates limites d'utilisation et les signes de péremption des produits


Missions ponctuelles :

  • Préparer, dresser, servir à table lors des repas du Maire (30 déjeuners / an en moyenne)
  • Entretenir le linge de certaines réceptions (lavage, repassage)
  • Participer au service lors d'événements ou de manifestations ponctuelles



Votre profil

Formation:

Niveau CAP, BEP ou équivalent


Expérience :

Expérience sur un poste similaire appréciée


Savoir faire :

  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
  • Savoir coordonner ses activités avec celles de ses collègues
  • Savoir détecter un dysfonctionnement et le signaler à sa hiérarchie

Savoir être :

  • Rigueur
  • Sens du contact
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe



Conditions d'emploi

Cycle de travail :
Poste à 36h/semaine
Nombre de jours de congés :
25 jours de congés, 6 RTT et 2 jours de fractionnement sous condition
Avantages :

  • Participation de la Ville à la mutuelle et au contrat collectif Prévoyance
  • Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 75%
  • Possibilité d'adhérer à la Caisse d'Entraide (prestations sociales et loisirs)

Je postule

*Champs obligatoires.

Mes coordonnées
Mes pièces jointes
Validation *

À des fins de sécurité, veuillez sélectionner les 3 derniers caractères de la série.

Retour en haut de page